Лучший сезон для организации свадьбы в Париже

свадьба в Париже весной
Photo The Flying Poodle

Париж прекрасен в любую погоду, но для организации здесь свадьбы или свадебной церемонии лучше всего выбрать период с конца апреля по июнь или сентябрь.

 

В период с середины апреля и до начала мая в парижских садах цветут яблони и вишни, а это означает, что ваша свадебная фотосессия получится очень нежной и романтичной. Как правило, воздух уже достаточно теплый и, уходя на фотосессию, вы запросто можете оставить куртку дома. 

 

Если вы хотите организовать свадьбу летом, то учтите, что июль часто бывает очень душным и оставаться в городе становится не очень комфортно. Для летних свадеб лучше выбрать виллу или замок в парижском регионе или Провансе. На природе дышится легче, к тому же, там обязательно будет бассейн. Август же знаменит тем, что вся Франция буквально замирает, так как все французы уходят в отпуск. Нюанс, который стоит учитывать при бронировании отеля и даже некоторых свадебных площадок, которые либо уходят в отпуск, либо устанавливают определенные условия аренды (минимальная бронь на 3 дня, например).

 

Сентябрь – еще один прекрасный месяц для организации свадьбы или свадебной церемонии в Париже. Температуры зачастую держатся на уровне летних (в районе 28-30 градусов), а количество солнечных дней доминирует над дождливыми.

 

Любителям зимней романтики вынуждена сообщить, что застать Париж в снегу практически невозможно. В последний раз тут шел снег в 2012 году, и продержался он лишь несколько часов. Как правило, зимы в Париже достаточно дождливые и холодные, так что для организации свадьбы зимой лучше выбрать более южный регион (Лазурный берег).

 

Если вам недавно сделали предложение, и вы мечтаете организовать свадьбу или свадебную церемонию в Париже этой весной, то спешите связаться со мной, чтобы мы могли начать подготовку к вашему празднику!

 

Write a comment

Comments: 0

 Wedding planning and event organisation services in Paris and France 

E-mail : katerina@sospecialevents.com

Tel. : 0033 (0) 6 52 21 51 92

Siren : 821 500  402