Свадьба в стиле Людовика XV

Декор свадебного стола
Rita Boulanger Photo

Я обожаю Францию, ее историю и ее роскошь. Мне кажется нет страны романтичней и красивее, и я безумно счастлива организовывать здесь свадьбы для иностранных клиентов со всего мира.

 

Недавно я решила организовать постановочную съемку в одном из моих самых любимых залов Парижа, который идеально подходит для организации уютных свадеб в узком кругу.

Эта фотосессия проходила в зале, который находится в Булонском лесу. Это совсем рядом с центром Парижа, и любое такси доставит вас до отеля за пять или десять минут. 

 

Чем мне так нравится это место, кроме его декора? Во-первых, тут есть своя кухня, а это значит, что ваш свадебный ужин будет приготовлен, а не разогрет на месте. Во-вторых, тут нет шумовых ограничений, так что ваш банкет может длиться до утра. В-третьих, этот зал находится последи огромного парка с озером и лесом, что позволяет организовать романтичную прогулку, свадебную фотосессию и развлечения на свежем воздухе для гостей. В-четвертых, цены не просто адекватные, а очень даже интересные! 

Вам понравилось это место и вы хотите организовать тут свою свадьбу? Пишите мне на почту katerina@sospecialevents.com чтобы узнать все подробности. 

Write a comment

Comments: 0

 Wedding planning and event organisation services in Paris and France 

Свадьбы и церемонии для двоих в Париже и по всей Франции

E-mail : katerina@sospecialevents.com

Tel. : 0033 (0) 6 52 21 51 92

Siren : 821 500  402

From Paris with Love